Вороньи дроны

Вероника Три
Солнце сквозь кроны крошит корону
Искры роняя в снег
Взгляд отпускает вороньи дроны
В русла воздушных рек.
Но под ногами большие лужи,
Лед и  земная грязь
Знаю, летать мне теперь не нужно
Главное – не упасть