Ветер памяти

Марина Скворцова 6
Светлой памяти поэта, барда и туриста Эдуарда Бадова(БЭНа)...

        "ничего, кроме России, за душою нет..." (Эдуард Бадов)

Ветер памяти бушует,
в сердце множа грусть.
На одну любовь большую
обеднела Русь!

Я брожу одна под синью
и ловлю в глуши
от берез моей России
свет твоей души.

Верю: вызвонят капели
солнечные дни -
небеса заголубеют
как глаза твои,
будет петь пернатых стая
о любви твоей,
и пронзительнее станут
крики журавлей.

Не умрет в лесных угодьях
костровая Русь,
где теплом твоих мелодий
мы согреем грусть.
               2018 год