Я за тебя молиться буду

Татьяна Буевич-Новая Страница
О серая тоска больницы,..
Как будто птицы улетели,
И перелески опустели -
Не стало ни цветов, ни птиц.
В душе моей лишь ожиданье,
Как будто близится прощанье -
Грусть перевёрнутых страниц.

Я за тебя молиться буду,
Ведь ты - мой ангел и мой свет.
Я, умирая, не забуду
С тобою проведённых лет.