Масленичная неделя

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Ах, эта Масленица


Сегодня в новую игру
Играем мы с подругами,
Накрыли стол в своём кругу
С блинами жёлтокруглыми.

Чтоб разогреть свой самовар,
Мы наломали хворосту,
И приготовили отвар
Из трав душистых попросту.

На каждой свой надет платок
С цветочками красивыми,
Хотя и жарко нам чуток,
Но стали мы счастливыми.

А называется игра
«Неделя масленичная»,
С зимой расстаться нам пора,
Что одобряю лично я.