Очаг души

Чернявский Алексей
Твоя любовь живёт во мне,
Моя любовь - в обнимку с нею.
Я вновь рассказывал луне,
Как благодарен Прометею.

Очаг души меха сердец
Любовным пылом раздувают.
Бог не палач и не истец,
Он всё когда-нибудь прощает.

Теперь проступок, словно дар,
Подарок царственных титанов.
Он стоил пережитых кар
И боли бесконечной раны.

Мы не утратим этот дар,
Он будет вечно вместе с нами.
Очаг души волшебный жар
Рождает нежными стихами.