Закрываю глаза и Юность идёт мне навстречу

Артёмова Светлана
Закрываю глаза и Юность идёт мне навстречу,
За руку Детство ведёт за собой не спеша,
Улыбчивый ветер ласкает их нежные лица,
Но этих порывов не чувствует нынче душа.

Идут и идут, но никак не становятся ближе,
Пройденных лет растёт меж нами гряда.
Не дотянуться, не прикоснуться, но вижу
Их силуэты, когда закрываю глаза.