Смешались в единое, крестятся...

Александр Дэрен Стрельников
Смешались в единое, крестятся,
Таятся в изгибах рубцов.
И губы изранены песнями,
И руки изрезаны в кровь.

Всё ближе и ближе мгновение,
Когда оборвётся струна.
Потеряны снова движения.
И вновь на дороге стена.

Смешались все годы в единое
И крестятся в шрамах они –
Запястья изрезаны длинными
Следами от прошлой любви.

2004 г.