прикипишь душой навек... мой любимый человек!

Люси Ефим-Олина
дождевой горошиной...
постучу в окошко.
где же ты хороший мой...
вновь скажи мне: к р о ш к а !
бархат глаз твоих в ночи...
отражение свечи.
блеск сияющей любви...
только позови!

и ласкающие слух...
я слова услышу вдруг:
-ты войди в волшебный сад...
здесь дождями звездопад!!!
и незримо губ коснусь...
я из них любви напьюсь...
в сердце поселясь твоём...
разольюсь хмельным вином.

в круговерти сладких чувств...
без остатка растворюсь.
буду рядом... каждым днём...
в придыхании твоём.
твою жажду утолю...
радость... счастье подарю...
прикипишь душой навек...
мой любимый человек!