Бал жизни не окончен

Татьяна Воронцова
Я  не  хочу  сначала...
Я  не  хочу,  как  было... 
Пусть  танго  отзвучало, 
Безумие  остыло.

Бал  жизни  не  окончен...
Теперь мне блюз по вкусу,
Где  каждый "па" отточен,
И такт в союзе с чувством.

08.03.2019г.