С 8-м Марта!

Виталий Гунченко
Есть куча дел,
Что подождут до завтра,
А многие закончены вчера,
Но есть одно,
Его забыть чревато,
8 Марта нынче,
Праздник наших милых дам!
Как она встретит
Свой любимый праздник,
Так ты,
Грядущий год и проведёшь!
Поэтому,
Давай уж,
Постарайся
(В долги залезь,
Возьми кредит,
Да даже почку сдай!)
Но без подарка
Ты домой
Не возвращайся,
Про "память девичью"
Всё врут! (я знаю сам)))
Ведь женщина,
Прелестное создание,
Собой красива и мила,
Нежна, заботлива , волшебна,
Ступает не оставив след...
Слаба,
И даже беззащитна!
НО ОТ НЕЕ СПАСЕНЬЯ НЕТ!!!
Ты капитан,
Конечно же,
Никто не спорит,
Кричишь, командуешь,
И отдаёшь приказ,
Но твой корабль
На её ладони,
А кто не понял это,
Видимо дурак.
Они ведь наши
Кардиналы Серые,
Мы можем это
И не сразу-то понять,
Но в этом мире
Что бы где не делалось,
Там нужно сразу
Женский след искать.
Вы наши  половинки,
Лучшие,
Вы лучше нас
Наверное во всем!
Но эта мысль меня
Совсем не мучает!
Нам повезло!
И пол прекрасный нас влечёт!
Всегда блистайте,
Будьте привлекательны,
Очаровательны,
Загадочны,
А мы,
Всегда вам будем
Так признательны,
Что есть у НАС вы!!!
Ведь без ВАС мы...
Мы не были бы
Даже рождены!)))

   PS.   Для каждого мужчины движущая сила – это женщина. Без женщины даже
         Наполеон был бы простым идиотом.

                •Джон Леннон• - британский рок-музыкант, певец,
                поэт, композитор, художник, писатель и активист
                1940-1980

          Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает – и только.

                Филипп Жерфо