Они рядом сидели обнявшись любя

Ринат Абушаев
Они рядом сидели, обнявшись любя,
Она мило шептала, - "Я твоя навсегда!"
Поцелуй, объятья - этот вечер для них,
Ветер тучи развеял, и в мгновение стих.

Они рядом сидели, обнявшись любя,
Он в ответ ей ответил, - "Не уйду никогда!"
Он держал ее за руку, крепко обняв,
И не смог слез сдержать, что случилось поняв...

Забрала ее смерть.. Навсегда-Навсегда,
Не вернуть ее впредь... Никогда-Никогда..
Поразил ее тело ужаснейщий рак,
Погрузив его душу в бездоннейший мрак.

Они знали финал, они знали как будет,
Они знали, что смерть о ней не забудет.
Он все понимал, без нее он не сможет,
Никак без нее... Умрет и он тоже...

Сидел он с ней рядом всю ночь и весь день,
Завяла в руке давно уж сирень.
Вглянул он на небо, тихонько вздохнул,
Обнял ее крепче... И просто "уснул"...

Они рядом сидели, обнявшись любя,
А рядом записка: "Ты мой, я твоя!"