Детишки повзрослели

Абрамов Юрий 2
(С уважением к Агнии Барто)

Тётя Таня тихо плачет,
Муж не дал ей съесть калачик!
Кушать хочется теперь,
Но зато пролезет в дверь!
-:-:-:-

Нет, напрасно мы решили
«Камасутриться» в машине,
Жигулёнок слишком мал!
Кто б теперь нас развязал?!
-:-:-:-

Вот мужичок качается,
Икает на ходу,
«Пускай жена ругается,
Дойду и... упаду!»
-:-:-:-

«От Кутюр» валялась майка,
Майку бросила хозяйка,
Бомж нашёл, надел и рад,
Он теперь аристократ!
-:-:-:-

Уронили гаджет на пол
И  инфаркт случился с папой.
Мама стонет: «Как же быть,
За него ж кредит платить?!»
-:-:-:-


Я люблю свою подружку,
Поцелую нежно в ушко,
Точку пятую поглажу...
Отношения налажу.
-:-:-:-

Спать пора! Уснул «качок»,
Под головкой кулачок.
По режиму лёг в кровать,
А жена не хочет спать.
За стеной сосед живёт,
Песни звонкие поёт,
Познакомиться зовёт,
Вот к нему она зайдёт.
-:-:-:-

Купили в магазине
Резиновую Зину... ,
А, может, Валентину... ,
Кому как повезёт.
Народ чудной бывает,
Живых им не хватает,
Всё на игрушки тянет,
А не наоборот.
-:-:-:-

Вы мою соседку Лиду
Не упустите из виду,
Все любуются девчонкой:
«Ах, какая красота!»
Жалко, что с такой фигурой
Она ходит дура дурой
В голове, под модной чёлкой -
Неземная пустота!
-:-:-:-