Благодари за новый дар Весны!

Татьяна Хакина
Назвать всегда нас Феей могут,
Чтоб ожидания не стали напрасны...
Но вряд ли чем иллюзии помогут:
Мы знаем это... Думы наши ясны...

Я слышала обрывки твоих мыслей!
"Слова о вечном чувстве,о любви"
Тогда надолго бы запомнились-зависли
Мелодией "Ты только позови!"

Знать, наяву исполнились желания?
И обернулся соколом ты быстрым...
Голубками в феерии сознания,
Цветами чувств расцвечены уж искры!

"Мечтать о встрече, жить думами о ней,
Стараться оправдать все ожидания...
Стремиться к той,что ближе и родней,
Как будто бы на первое свидание!" -

Не это ли сегодня шепчет Март,
С мечтою и заботами о Встрече?
И просыпается таинственный азарт!
И кажется, что это душу лечит...

Благодари за новый дар Весны!
Не думай, что слова её беспечны...
Проверь: вдруг стали явью сны?
А может, знания, что чувства вечны?..

http://www.stihi.ru/2019/02/23/9242 - здесь строки-помощницы, своеобразный катализатор для мартовских мыслей... Благодарю автора!)))