лисса

Ольга Вахри
В вихрь нейроны закружились
На подкорке в голове.
Путаются измеренья.
Где пространство, время где...
Вой в ушах мешает слышать.
Ясность замело.
Думала, что это дверь, а вышло,
Что окно.

18.05.2018