Струны Лир в созвучии приятного

Григорий Болдырев
 


***

Дождь   смоет   соль!..
И  водные   потоки
вдаль   утекут, 
по  сроку,   независимо.
Уносят   боль
и   прошлые   пороки…
Рассвет   в   саду
и   это  –  наша   Миссия…

Открыть   глаза
на   эти   перемены;
Увидеть Мир
в   цветах  –  до  необъятного.
Переживём
и   встречи,    и   измены,
где   струны   Лир
в  созвучии   приятного…

08.03.2019 г.             БГВ