Нам силы дали ровно столько...

Абдулов Айбулат Иванович
Нам силы дали ровно столько,
Сколько нужно нам для этой жизни.
И пусть ты будешь тихий или звонкий,
Ты сможешь воплотить свои капризы.
Нам испытания дали неспроста,
И неспроста лишь нам их подают.
Ведь жизнь,поверьте мне,проста,
Хоть иногда невзгоды настают.