истерика писателя

Виктория Штукарева
Хочется кидаться из стороны в сторону
Кричать, об стены избивая взор
Душить себя, к холсту опять прикованной
Кричать, как будто, душа из дьявола полна
Кусать до крови губы, изнуряюще податься
В логово бесстрашно, дикаря!
Бежать, в кровь стирая ноги!
И снова спотыкаться, плюя на свет!
Не хочется обратно найти дороги!
Гнаться бы в лес, да собакой без породы
Или, может, стать скорее ей!
Переминать руки, жажды звериной охоты
Кидаться с ужасом в глазах бы на детей.
Забиться в угол, дверь тихо запереть.
Кричать на людей, гулко врывая обиды
Стонать, прикрывая себя мешком
Тихо скулить, будто обиженная псина,
Биться головой, не зная, что со мной!
Почему, боже, скажи, я так уныла!?
Почему так верчусь, словно укушена жабой!?
Боже, я так невыносимо сгнила,
Под этой публикой
Глотающей кровь с кинжала!