Я спою о весне

Елена Богданова 6
Навеяло ...

Я спою о весне и подобно весенней синице,
Попытаюсь  собрать хоть немного в созвучие нот...
Моя песня о том, что к нам март запоздалый стучится
И ласкает теплом , о котором синица поёт...

Я спою о весне...о подснежнике бледном, на ножке,
Что пробился уже  и бесстыже встречает рассвет,
И про котик вербОвый, что взял и развесил сережки,
Потому что лучом был весеннего солнца согрет...
8.03.19.