Ну как ты, друг?

Алексей Прохладов
Ну как ты, друг? А помнишь, помнишь, в детстве…
Работаешь? Да что ты? Это — зря!
Ведь можно жить по-хитрому, не парясь...
И даже не прогнувшись в подлой лести –
Спустив, где надо, сети-якоря...