Афоризмы - 27

Сергей Маслюк
           *   *   *
Ах, женщины, любимые, родные!
Души, полёт несмелый, и не странный!
Мы любим вас, ну, право, мы такие!            
И поцелуй, как в первый раз, желанный!
                25.02.2016.

           *   *   *
Пустыня - там, где слабый не идёт...
Там, где рождает слабоволие мираж,      
Но вот оазис и впадая в раж,
Он вновь рождается...И говорит вперёд!
                25.02.2016.

                *   *   *
Опять печаль, опять печаль,
Но вот весна стучится в дверь,   
Цветастую возьмём вуаль,
С надеждой сердцу скажем: Верь!
                25.02.2016.

            *   *   *
И мы опять рассвет встречаем вновь.
Весна иль осень - всё едино!
Чтоб данная нам сладкая любовь, 
Была со всеми нами воедино.
                26.02.2016.

           *   *   *
Дыханье губ и поцелуя сладость
И женская таинственная слабость.   
                26.02.2016.