Свистокола

Максим Валюх
Мы обожаем свистоколу,
В неё Нью Гемпшер насвистел!
И чипсопаприк по приколу,
Крутой в рекламе им хрустел.
Всё время зырим с бубном танцы:
«Макни, лизни, добавь воды».
Натренированные пальцы
На кассах вводят пин-коды.
Наш свистодент привёз замазки,
Заделать щели во сети.
В тупые глазки льются сказки,
С ума пытаются свести.
Но это всё фигня для умных,
Не нас упрячут в жёлтый дом.
В морях пивных коктейлей мутных
Любые бури нипочём...

8.03.2019