покаяние

Мадам Софи
Я с претензией к  Богу!
Как так вышло? Не знаю...
Мой рассудок бунтует и ищет ответа.
Замираю от страха...
Встав пред  Храма порогом
И не знаю причины...за что мне все это?

Я с претензией к  Богу!
Не ищу оправданий...
Сомнения  шорох. Ожидаю  паденья.
А  души закоулки...
Затаились в тревоге
Даже думать такое, по мне - преступленье!

Я с претензией к  Богу!
Эти мысли  терзают...
Не скрыться от боли...это страшная пытка.
Я смотрю на икону...
И мне стыдно  признаться...
Столько время прошло - я  молиться...отвыкла:(