На пьедестале - песенное

Сергей Кормин
На пьедестале,
с победой встали -
Медали все заслужены в боях.
В турнире все немного подустали,
Но, как у рыцарей, судьба у всех своя.

Клинков удары,
В сраженьях пары -
Не каждый может силу показать.
В турнирном счёте все очки подарки,
В борьбе уменье помогает побеждать.

Всё честь по чести,
Сражались вместе -
Победу воля помогает осознать.
В турнире сердце бьётся в ритме песни,
И каждый может в поединке первым стать.

На пьедестале,
с победой встали -
Медали все заслужены в боях.
В турнире все немного подустали,
Но, как у рыцарей, судьба у всех своя.