Какие краски ночью при луне

Наталья Петрова 25
Какие краски ночью при луне.
Одним мазком нельзя их передать.
Серебряные нити излучают свет.
Листва лишь при луне могла так засверкать.

Из облаков причудлива картина.
Луна их изнутри искусно освещает.
В таинственность ведут тропинки,
И темнота как полог накрывает.

Серебряные блики на воде
И танец их светило славит.
Безмолвие царит на маленькой Земле,
Когда луна на небе правит.