Выборы поднадоели...

Геннадий Сивак
Выборы поднадоели,
Шухер,  каждые пять лет,
Кандидаты рвутся к цели,
Лучше  кресел   в мире  нет...

У кормушки депутаты,
Говорят им  тяжело,
Плюс огромные зарплаты,
Честь и совесть западло.

Говорят и обещают,
Все, стараясь для людей,
Обещанья  забывают,
Нет диагноза страшней.

Тесен мир,  тот же сценарий,
Выбирает их народ...
Но  работать не заставишь,
Тех  зажравшихся  господ.

Обойдемся без  фамилий,
На одно лицо они,
Вот кого-то заменили,
Вот и много болтовни...

Все смотрящие   в законе,
Плюс  свобода и  общак...
Знай, блатные при короне,
Каждый шут и  весельчак...

Как бы нам повеселиться
И в анархию пойти,
В удовольствие  напиться,
Да всю  банду развести...

Выборы поднадоели,
Все построено на лжи,
Демократы оборзели,
Вкруг крутые миражи...


Автор  Генадий Сивак.
9  марта 2019 года.