Твоя проблема-получить удовольствие

Вокуева Марина
Твоя проблема - получить удовольствие.
 
Когда голос мамы строго говорит тебе : у тебя нет права на счастье. Ты должна работать.  Много работать. Отдать себя в жертву!

Голос ребенка : ты виновата, ты плохая мама , ты уделяешь  мне мало внимания!  Ты не должна отдыхать.

Голос папы : и тебе не стыдно?  Мы всю жизнь пашем и ты должна.
Должна заработать себе на квартиру, должна вырасти в карьере иначе мы не сможем гордиться тобой.

Убеждение бабушки : за счастье придётся платить потом горькими слезами, моя дорогая, помни об этом.

Голоса социума : здесь нет счастливых, и ты не должна позволять себе это.

У тебя одна задача - услышать свой голос. Он знает : ты рождена для счастья , для радости и любви .
Только вот, можешь ли ты себе это позволить?