Ты моя весна

Наталья Ильинчик
Замела крылечко
Белая метель...
А в моем сердечке
Снова оттепель!

Словно на картинке
Сердце расцвело!
Будто не снежинки
Мне стучат в окно!

Будто нету снега,
Льда и холодов...
Только твоя нежность
И твоя любовь!..

Замела крылечко
Белая метель...
А в моем сердечке
Всё звенит капель!

Всё поёт и дышит
Лишь тобой одним...
Если только знал бы
Как ты мной любим!

Расцелую плечи...
Крепко обниму!..
Жду я каждой встречи
Больше, чем весну!..

23.02.19