Под звездным покрывалом

Наталья Петрова 25
Под звездным покрывалом всё земное спит.
И ночь все страсти поглотила.
В добре и зле противоречий нет.
Их до рассвета явь нам сохранила.

Надежды и желанья спят во сне.
Литавры солнца замолкают.
Лишь скрипки грустной песнь слышна.
И струны в забытьи рыдают.

Как безмятежно все во сне.
В сиянье звезд природа дремлет.
Но свет идет на смену темноте.
Всевышнего законам очередность внемлет.