Выйду я на поле

Наталья Петрова 25
Выйду я на поле
Посмотрю-ка вдаль.
Месяц над погостом
Приподнял вуаль.

Посмотрел на звезды,
Землю обозрел,
И рога расправив,
В облако засел.

Тишиной обласканный
В неге задремал.
Серебро горстями
Сверху набросал.

Выйду за околицу
Посмотрю я вдаль,
Месяцу рогатому
Передам печаль.