И вновь зима...

Эдуард Скороходов
И вновь зима. Задорная капель
Недолго в сердце музыкой звучала!
На смену ей опять пришла метель,
Укрыв надежду белым покрывалом.

И, кроме белой, красок больше нет.
Мир опустел. Ушло из сердца лето.
Искали мы с тобой Любви секрет.
Но, может быть, и не было секрета?

И всё-таки, хоть мира пустота
На два не делится, но если бы ты знала,
Как больно ранят уголочки рта,
Опущенные с горечью забрала…