Я ничья

Ната-Натали
Я ничья и быть мене ничьей,
Знать не в реку тот потёк ручей.
Он в дороге длинной заплутал,
Заблудился, навсегда пропал.
 
Никогда не надо унывать,
Смочь беду любую миновать,
Не сдаваться нам на пол пути,
до конца дороженьку пройти.

Пусть тебя другие не поймут
За спиной дурные обсмеют,
Но в безумстве - истинна дана
Правда в нём и умным не дана.
 
Я другая может быть, чуть чуть,
Не стараюсь Быть и не хочу!
Но на всё то воля не моя.
Не судите! Я и так ничья.