Заоблачье в саду

Наталья Самошкина
В саду свежо - накину шаль на плечи.
У платья край намок от белых рос.
У стен "горят" каштановые "свечи"
И каприфоль плетёт венок из кос.

Какой восторг от нежности вишнёвой!
Как терпко пахнут в мае лепестки!
Стою в заоблачье - не проронить и слова,
И только свет ласкает мне виски.