А мы живём

Наталия Хорунжева
А мы ... живем , теряя близких,
Меняя вкусы и богов,
Друзей внося в иные  списки,
Где только перечень врагов.

Унылой предаваясь скуке,
Невольно метим в мотыльки,
Чтоб пережив горенья муки,
Вернуться вновь в ученики.

А смысла нет! Кружась в сансаре,
Себе не прекращаем лгать.
И суетясь, спешим в угаре,
Чтоб до погоста добежать.
                02.03.19