Женщине посвящается

Лилия Вотчал
Милая, прекрасная,
Чудесная, любимая,
Сладкая, красивая,
Иногда ранимая...

Радостная, яркая,
Заботливая, нежная,
Чувственная, лучшая,
И порой беспечная...

Трепетная, сильная,
Стильная, спортивная,
Умная, стройная,
Иногда ревнивая ...

Страстная, волшебная,
Дерзкая, капризная,
Сексуальная, гордая,
Порой и не тактичная...
......................

Оставайся, Женщина,
Ты к себе внимательной,
Искренней и любящей!
Сильно уважающей!
Ты храни по жизни всей
Глаз очарование....
Сердца своего тепло....
И добра дыхание......
Счастьем ты для многих будь!
Для себя открытием!
Ценность береги свою!
Ты- ОДНА!
ТАКАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ!