Восьмое марта

Валентина Вежливцева
Спустился над городом мартовский вечер,
На столике, в вазах живые цветы.
Сегодня была у нас добрая встреча,
Оставив в душе след мужской доброты.

Цветы подарённые взгляд мой ласкают,
Их в праздник весенний приносят всегда.
Не будем грустить! Пусть года улетают!
ЛЮБОВЬ и Весна не уйдут никогда!
      08.03.19