Я тебя не сумею простить...

Наталья Полищук 2
Я прошу: перестань мне звонить.
Ни к чему ворошить то,что было.
Больше не о чем нам говорить.
Знай: тебя я давно разлюбила.

Да, я очень скучала, ждала,
Что однажды войдешь в мои двери.
Но потом как-то вдруг поняла:
Не смогу тебе больше поверить.

Так что хватит, не стоит звонить.
Я тебя не сумею простить...