Ёжик вышел на опушку

Галюшка1
Ёжик вышел на опушку,
Почесал себе за ушком,
Красота кругом сияет,
Весна ёжика встречает.

Ёжик носиком шмыгнул,
В поле белое шагнул
И нарвал цветов охапку,
Намочив в снегу он лапку.

Снег почти что весь растаял,
Но вода ведь ледяная,
К счастью солнце уже греет,
Будет ёжик здоровее!