Старик

Людмила Зар
Жалко мне до слёз
Старенького деда.
Он домой принёс
Вкусные конфеты.

Днём живёт одним,
В шахматы играет.
Прожитую жизнь
Грустно вспоминает,

Юности парад,
Радостные годы.
И на нём наряд,
Вышедший из моды.