День мам

Лада Мельникова
Очень ждали праздник яркий
Наших бабушек и мам.
Подготовили подарки,
И не спали по ночам.

Разучили песни, сценки,
Пару танцев и стихи.
Оказалось Саши, Ленки
Как актёры неплохи.

Нам костюмы смастерили.
Взрослые убрали зал.
Сад цветами распестрили,
И желанный день настал.

Все мы очень волновались:
Что получится и как…
Аж колени подгибались.
Женский праздник – не пустяк!

Изо всех сил постарались.
Выступали от души.
Гости хлопали, смеялись:
- Вот тебе и малыши!

Мы и вправду повзрослели.
Угостили щедро нас.
Пили чай, конфеты ели.
Мамочки! Мы любим вас!