Что же, это?

Виктор Худаков 4
   
Я не знаю, что же, это, что же?
Но ты быть должна в моей судьбе,
У меня идет мороз по коже,
Если вспоминаю о тебе.
Ты мне стала, ночью часто сниться,
Стала наваждением моим,
Где моя желанная жар птица?
Где нам будет хорошо двоим.

Словно кони, молодые годы,
Мимо нас куда то пронеслись,
У природы нет плохой погоды,
Так давай, бродяге улыбнись.
Счастья в жизни видели немного,
Только, это вовсе не беда,
Я к тебе приду ведомый Богом,
Если на любовь ответишь, да.

Ты не прячь усталые улыбки,
Посмотри в открытые глаза,
Здесь не будет никакой ошибки,
Мы с тобою больше, чем друзья.
Счастья на земле не так уж много,
Пусть умчались юные года,
Полюби, меня, вчера чужого,
Будь со мной душою молода.