Татьяне

Николай Колобаев
Хочется проехать мне по свету,
Надышаться вдоволь новизной,
Во весь голос  и на всю планету
Прокричать:" Я верен лишь одной!"
Той, что зимней встретилась мне стужей.
В моём сердце вдруг зажгла огонь,
Той,что все года мне греет душу,
И хранит очаг семьи. Любовь.
Пусть не все спустились в дом наш музы,
"Громовержец" молнии несёт.
Трудности,  причина лишь для дружбы,
А за ними дней любви не в счёт.
Замирает сердце, когда внучки,
Сыновья с невестками так рядом;
В небе синь растапливая тучи,
Дарит нам, небесную награду.