Сегодня утром пел Дассен

Наталья Петрова 25
Сегодня утром пел Дассен,
И мы с тобою танцевали.
Еще не наступил рассвет,
И тени от луны дремали.

Сегодня утром пел Дассен,
И плавно музыка кружила.
Закрыла я глаза
И на твое плечо
седую голову склонила.

Давно нам тоже пел Дассен,
И тоже утром танцевали.
Мы были молоды тогда
И трудностей судьбы не знали.

Нам пел Дассен тогда живым,
И я с тобой танцевала.
Смотрели мы глаза в глаза,
И старость нас не обнимала.

Сегодня утром пел Дассен,
И мы с тобою танцевали…