а знаешь?

Александр Гвадзабия
А знаешь, давно звезда погасла.
Понимаешь?
Сердцу уже и не прикажешь.
Разделишь ли ты со мной свой сон сладкий?
Так тихо сопя над простыней гладкой.

Ты ведь знаешь, что я хотел лишь забыться.
В темных сутках с тобою потеряться
От мира, полного грязи и лжи.
Жить с тобой там, где нет суеты и возни.

Помнишь ты ту долгую ночь?
Смех свой звонкий и нежный...
Словно ангел ты мне поешь
Песнь любви и разочарований.

Теплей тебя лишь кофе кружка.
И то - та оказалась на дне.
И пусть я тебе вовсе не нужен...
Я очень сильно нуждаюсь в тебе.