где-то

Александр Гвадзабия
Где-то ночью,
в одеяле,
далеко ты,
далеко я.

Ты же знаешь:
Как мне трудно
Понимаешь?
Не смогу я.

Помнишь ли ты
те слова все?
Говорила
Их ты тихо.

Я ведь знаю:
Ты же любишь.
Ты ведь знаешь:
Я люблю же...