Je vous aime, Nathalie

Наталья Петрова 25
Je vous aime, Nathalie,
Написал на снегу.
Сколько лет уж прошло -
Я забыть не могу.

Je vous aime, Nathalie,
Все сверкало вокруг.
И казалось судьба
Вдруг выходит на круг.

Je vous aime, Nathalie,
Лес смиренно застыл,
И покой для двоих
Он на миг сохранил.

Je vous aime, Nathalie,
Снег растаял давно.
Вместе с талой водой
Je vous aime унесло.

* Je vous aime, Nathalie –
Я тебя люблю (франц.)