сердце разбито

Александр Гвадзабия
сердце разбито будто чертова ваза,
зачем ты роняешь? мне хватило и раза.
я слишком несчастный,чтобы здесь жить,
я слишком разбитый ,чтобы любить.
прохожу мимо рельсы трамвая,
пытаясь не прыгнуть в тиски обмана.
чай зелёный согревает болвана,
а ты одевайся теплее, ради меня .
я ставил точки, где хотел запятую.
я сжигал все, возможностью любую,
и я оставался один, и в поле не воин,
да и счастья не достоин.
и только лишь книг шершавые главы
заполняли пробелы в моей голове.
я разрывался между компаний,
в итоге забился в узком углу,
и никто кроме стен не видел тоску
что выворачивала сгнившее сердце мое наизнанку.