Подарите мечту!

Татьяна Сокол 2
Подарите мечту, это просто предельно и ясно!
Подарите мечту Вашим ближним, коснетеся звезд!
Эта жизнь так сложна, но нередко светла и прекрасна!
Я гляжу на распятье! Что думал казненный Христос?

Он простил! И вот это, конечно, урок нам огромный!
Он простил негодяев =а мы то прощаем друзей?
Этот день вспоминаем прекрасно лишь вечером сонным!
Сколько было обид, сколько боли, ненужных страстей!

Почему мы не слышим, что кто то зовет нас на помощь?
Почему каждый раз мы стремимся свое доказать?
Ну, никак не получится все в этом мире запомни!
Ну, а мне остается лишь только поэмы писать!

Сколько Света порой! Но запомнилась также тревога!
Сколько было ошибок! И даже их не сосчитать!
Я иду по прямой, но нередко тяжелой дороге!
И я рада, что Бога Отцом так приятно назвать!