повод

Александр Гвадзабия
А ведь по мне никто же не скучает.
Никто не ждёт меня совсем.
Меня никто не обнимает...
И наплевать как будто всем.

Но разве это повод для печали?
Ведь я ещё живой!
Любви моей не отвечали.
Пришлось отбросить все с лихвой.