***

Шкурат Юрий
Мне кажется прошли века...
Так много утекло воды.
Сто раз наполненный стакан,
По капле стек из бороды...
Под водку хрустнет огурец,
И сало ляжет как баян,
Когда слетятся наконец,
Друзья к потерянным друзьям.


09.05.2015 20:29