Видеть сквозь туман

Лина Султанова
Видеть сквозь туман
Видеть сквозь тьму
Видеть сквозь стены
Видеть сквозь сон
Видеть сквозь явь

Видеть многое
Понять большее
Постичь истинное
Созерцать божественное
Прозреть